Torta de Frango de liquidificador
Faça essa torta! É rapidão e de quebra deliciosa! Fora que combina com todas as refeições.
Preparo: 40 Min.Rendimento: 15 Porções.
Ingredientes:
MASSA:
- 500 ml de leite
- 250 ml de óleo de soja
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 4 ovos
- 2 colheres (café) de fermento
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de orégano
RECHEIO:
- 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
- 1 lata de palmito picado
- 1 lata de ervilha com milho
- 100 ml de molho de tomate
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- azeitonas
- orégano
Modo De Preparo:
RECHEIO:
- Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve
MASSA:
- Reserve o queijo
- Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
- Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
- Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
- Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos