Salada Detox Pós-Páscoa
A gente sabe que na Páscoa é normal comer bastante! E pra começar a semana bem leve e ajudar o seu organismo a eliminar o que foi consumido em excesso, atenção nessa saladinha detox deliciosa! Acesse e delicie-se!
Preparo: 20min.Rendimento: 8 porções.
Ingredientes:
- 1/2 maço de alface americana.
- 1/2 maço de agrião.
- 200g de peito de peru em cubos.
- 1 pepino japonês em cubos.
- 1 xícara (chá) de tomates cerejas ao meio.
- 1 cenoura ralada.
- 1 xícara (chá) de morangos fatiados.
- 1 xícara (chá) de palmito em rodelas.
- Queijo parmesão light em lascas para polvilhar.
Molho:
- 2 colheres (sopa) de mostarda.
- 2 colheres (sopa) de shoyu.
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado.
- Suco puro de 1 limão.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo De Preparo:
- Para o molho, misture bem todos os ingredientes com um garfo e reserve. Em uma saladeira, ajeite as folhas de alface e agrião, espalhe o peito de peru, o pepino, o tomate cereja, a cenoura, o morango e o palmito por cima das folhas. Sirva a salada acompanhada do molho.