Salada de maionese natalina
Esta é uma maionese natalina que pode acompanhar qualquer assado ou prato.
Preparo: 15 minRendimento: 8 Porções
Ingredientes:
- 1 litro de água
- 3 batatas em cubos
- 1 cenoura picada
- 4 vagens picadas
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de abacaxi picado
- 1/2 xícara de uvas-passas
- 1 cebola picada
- 1 maçã picada
- 2 xícaras de maionese
- Salsinha picada a gosto
- Bacon frito a gosto
Modo De Preparo:
- Em uma panela, coloque a água, as batatas, a cenoura, as vagens e sal a gosto.
- Cozinhe até ficarem al dente.
- Escorra a água.
- Depois, em um refratário com os legumes cozidos, coloque o azeite e o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Junte o abacaxi, as uvas-passas, a cebola e a maçã.
- Adicione a maionese e misture tudo.
- Junte a salsinha e misture novamente.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Antes de servir, finalize com bacon frito por cima.