Peixe na moranga
Saboroso e com linda apresentação esse prato promete agradar a todos.
Preparo: 60 minutosRendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 1 moranga de aproximadamente 2 quilos
- meia xícara (chá) de água
- 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
- 1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (260 g)
- vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 300 g de filé de peixe picado
Modo De Preparo:
- Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água. Cozinhe até que ela fique macia. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa. Reserve a polpa.
- Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente. Junte o leite de coco e o filé de peixe. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio. Misture a polpa reservada e coloque na moranga. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO:
- Se desejar, salpique coentro picado.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- DICA Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de micro-ondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.