Pavê natalino de maracujá com panetone

Pavê natalino de maracujá com panetone

O período de Natal pede receitas com panetone! Aprenda a fazer esta deliciosa sobremesa da época.

Preparo: 25 minRendimento: 6 Porções

Ingredientes:

  • 1 panetone de frutas ou chocolate (500g)

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)

Cobertura:

  • 1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo De Preparo:

  1. Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
  3. Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante.
  4. Reserve.

Cobertura:

  1. Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo.
  2. Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê.
  3. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  4. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.