Pão Recheado
Que tal aprender a fazer um delicioso pão recheado? Se inspire e prepare um lanche inesquecível em casa!
Preparo: 120 minRendimento: 6 Porções
Ingredientes:
Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres(sopa) de margarina
- 1 saquinho fermento biológico em pó para pão
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- sal a gosto
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- 300 g de presunto
- 300 g de mussarela
- Sal e orégano a gosto
Modo De Preparo:
Recheio:
- Refogue a cebola.
- Junte o tomate.
- Acrescente sal e o orégano.
- Deixe esfriar.
Massa:
- Aqueça o leite deixando ele morno.
- Acrescente o açúcar e o fermento biológico.
- E deixe crescer.
- Em uma vasilha grande adicione a farinha.
- Junte o fermento já crescido.
- Acrescente os ovos inteiros e a margarina.
- Misture muito bem.
- Solve a massa ate que fique homogênea.
- Corte com uma faca e verifique se a massa esta cheia de buraquinhos.
- Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
- Depois de crescida reparta a massa em duas partes.
- Abra as massas com um rolo.
- Espalhe o refogado já frio.
- Cubra com a mussarela e o presunto.
- Enrole como um rocambole.
- Pincele com gema.
- Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.
- E leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.
- Ligar o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.