Delícia de pudim de leite condensado no pote!
Além de ser deliciosa, esta sobremesa prática e econômica também é uma boa opção para vender, contribuindo para uma renda extra!
Preparo: 30 min.Rendimento: 6 Porções
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 lata de leite desnatado (medida da lata de leite condensado)
- 1 caixa de creme de leite (200 ml)
- 1 envelope de gelatina sem sabor (10 g)
Calda de caramelo:
- 1 xícara de açúcar refinado
- ½ xícara de água (120 mililitros)
Modo De Preparo:
- Comece por preparar a calda de caramelo: coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo. Quando derreter adicione a água e fique mexendo até dissolver bem. Deixe ferver por uns minutinhos, para escurecer e espessar, e desligue o fogo.
- Em seguida misture a gelatina com 5 colheres de água em temperatura ambiente e reserve por uns minutinhos. Quando estiver durinha, esquente no micro-ondas por 20 segundos, até ficar líquida.
- Coloque a gelatina no liquidificador e adicione os demais ingredientes deste pudim de leite condensado: o leite condensado, o leite desnatado e o creme de leite. Bata até misturar bem.
- Pegue seus potinhos, divida a calda por eles e espalhe com a ajuda de um pincel de cozinha ou simplesmente girando o potinho. Coloque a mistura do pudim, tampe e reserve na geladeira por 4 horas.
- Sirva esta sobremesa gelada diretamente no pote, decorando com caramelo e biscoitos, ou desenforme num pratinho.