Cappuccino cremoso de batedeira

Cappuccino cremoso de batedeira

Quer ter o prazer de poder tomar um delicioso cappuccino cremoso em casa igual ao que é feito na padaria? Confira o passo a passo!

Preparo: Rendimento:

Ingredientes:

  • 50 g de Café Solúvel (usei Nescafé)
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo De Preparo:

  1. Na batedeira, coloque a água quente, o açúcar e o café solúvel.
  2. Em seguida bata na batedeira por aproximadamente 15 minutos ou até que fique bem volumoso e bem cremoso.
  3. Transfira o capuccino cremoso para uma tigela ou recipiente com tampa e guarde na geladeira por até 5 dias ou no freezer por até 3 meses.
  4. Na hora de servir é simples: Coloque 2 colheres (sopa) de capuccino cremoso em 200 ml de leite.
  5. Misture bem até dissolver tudo.
  6. Se desejar, decore com canela em pau ou canela em pó (fica delicioso).