Peixe na moranga

Peixe na moranga

Saboroso e com linda apresentação esse prato promete agradar a todos.

Preparo: 60 minutosRendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 1 moranga de aproximadamente 2 quilos
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • 1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (260 g)
  • vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 300 g de filé de peixe picado

Modo De Preparo:

  1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água. Cozinhe até que ela fique macia. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa. Reserve a polpa.
  2. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente. Junte o leite de coco e o filé de peixe. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio. Misture a polpa reservada e coloque na moranga. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO:

  1. Se desejar, salpique coentro picado.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • DICA Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de micro-ondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.