Petisco de boteco
Nada melhor que petiscos para acompanhar uma boa bebida na companhia dos amigos. Aprenda a fazer esse saborosa petisco de boteco e chame sua galera para experimentar!
Preparo: 40 min Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 500 g de mandioca cozida;
- Sal a gosto;
- 1 gomo de linguiça calabresa;
- 300g de salame fatiado;
- 1 xícara (chá) de picles;
- 1 limão fatiado;
- Óleo para fritar.
Modo De Preparo:
- Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer;
- Coloque as mandiocas e deixe até dourar;
- Escorra bem, salpique sal e reserve;
- Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo e coloque as linguiças;
- Misture sempre e deixe até dourar;
- Retire e reserve;
- Em uma travessa ou tábua coloque separadamente as mandiocas fritas, a linguiça frita, o salame, o picles e o limão;
- Sirva a seguir.