Buraco Quente
Aprenda esta receita de buraco quente, um maravilhoso pão com carne moída e bacon super quentinho! Receita fácil e rápida, surpreenda seus convidados com o sabor deste lanchinho!
Preparo: 30 MINRendimento: 4 Porções
Ingredientes:
- 1 cebola pequena
- Sal
- 1 ovo cozido
- Pimenta-do-reino
- 1 dente de alho
- 4 pães franceses
- 300 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 10 azeitonas verdes 2 tomates
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 200 g de queijo prato
Modo De Preparo:
- Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido.
- Reserve. Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
- Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.
- Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
- Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
- Acrescente o queijo ralado. Reserve.
- Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
- Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
- Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.