Arroz doce cremoso.

Arroz doce cremoso.

Óia a receitinha tradicional para o arraiá! Confira essa receita rapidex e se delicie!

Preparo: 20min.Rendimento: 8 Porções

Ingredientes:

  • 1 xícaras e 1/2 de arroz
  • 2 xícaras e 1/2 de água
  • 5 xícaras de leite
  • 2 colheres de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Canela em pó ou em lascas

Modo De Preparo:

  1. Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água.
  2. Após coloque o leite, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.
  3. Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa.
  4. Ferva por mais 5 minutos e pronto.
  5. Polvilhe com canela.
  6. Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto.