Enroladinho de Salsicha na Massa de Pastel
Salsifritas? É a simples e magnífica combinação de salsicha com massa de pastel! Além de facinha de fazer, é deliciosa.
Preparo: --Rendimento: 30 Porções
Ingredientes:
- 1 kg de salsicha de hot-dog levemente aferventadas e escorridas (de carne, frango, peixe, chester)
- 500 gr de massa para pastel redonda (comprada pronta)
- água para pincelar a gosto
- Óleo de milho a gosto
Molho
- 1 xícara (chá) de catchup
- 1/4 xícara (chá) de mostarda
- pimenta-do-reino preta moída a gosto
Modo De Preparo:
- Depois de aferventar e escorrer as salsichas, enrole cada uma em cada disco de massa de pastel até a massa dar a volta por completo. Pincele água nas pontas do disco de massa e grude, fechando bem.
- Frite em óleo bem quente e sirva com o molho.
Molho
- Modo de preparo do molho:
- Numa tigela, misture catchup, mostarda e pimenta-do-reino moída a gosto. Sirva acompanhando os enroladinhos.