Enroladinho de Salsicha na Massa de Pastel

Enroladinho de Salsicha na Massa de Pastel

Salsifritas? É a simples e magnífica combinação de salsicha com massa de pastel! Além de facinha de fazer, é deliciosa.

Preparo: --Rendimento: 30 Porções

Ingredientes:

  • 1 kg de salsicha de hot-dog levemente aferventadas e escorridas (de carne, frango, peixe, chester)
  • 500 gr de massa para pastel redonda (comprada pronta)
  • água para pincelar a gosto
  • Óleo de milho a gosto

Molho

  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1/4 xícara (chá) de mostarda
  • pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo De Preparo:

  1. Depois de aferventar e escorrer as salsichas, enrole cada uma em cada disco de massa de pastel até a massa dar a volta por completo. Pincele água nas pontas do disco de massa e grude, fechando bem.
  2. Frite em óleo bem quente e sirva com o molho.

Molho

  1. Modo de preparo do molho:
  2. Numa tigela, misture catchup, mostarda e pimenta-do-reino moída a gosto. Sirva acompanhando os enroladinhos.